Предотвращение и лечение растяжек.

Предотвращение и лечение растяжек.


Baby Teva (Бэби Тэва): Bella mama oil - истинная находка. Однако для избавления от растяжек (стрий) требуется регулярное использование этого натурального масла. В результате можно увидеть впечатляющий эффект: восстанавление эластичности упругости и структуры, внешнего вида, улучшение качества кожи.


Подобное масло от стрий можно применять как в период беременности, так и сразу после родов. Не содержа в себе силикона, консервантов или минеральных масел, Bella mama oil грудное вскармливание младенца не является препятствием. Также это масло рекомедуется для применения в период созревания девушкам, дабы избежать появления стрий, проявляющихся в период быстрого роста груди.


Нежная структура и богатый состав масла предупреждает появление растяжек, и способствуют устранению уже образовавшихся.


Кожа разглаживается, длинна и ширина растяжек убавляется, а оттенок делается незаметнее.


Впечатляющий результат в лечении растяжек достигается благодаря характеру активных компонентов  Bella mama oil. Каждый экстракт из 11 лечебных деревьев кустарников и трав, входящих в состав смеси, действуя каждый по-своему, в целом способствует улучшению обмена веществ на малекулярном уровне, что дает хорошие результаты и делает Bella mama oil одним из самых действенных средств от растяжек.


Масла косточек абрикоса, вечернего первоцвета, лимонной травы, мандариновое, лаванды, нероли... Все это оказывает воистину чудодейственный эффект. Предупреждается потеря жидкости, кожа становиться нежной и мягкой, она оберегается от негативных воздействий, лучше регенерируется, очищается и питается.


Источник: progressmed2@yandex.ru
Время: 10:31:28
Дата: 28-07-2010
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
© 2003—2019 «Всероссийский Медицинский Сервер», v. 3.1
Все права защищены.
Cвяжитесь с нами