Иркутская областная клиническая больница и Областной перинатальный центр – в числе лучших!

В VI-м выпуске всероссийского издания в разделе “Медицина и здравоохранение” будут опубликованы большие статьи о больнице и главном враче Петре Дудине, а так же о руководителе областного перинатального центра Наталье Протопоповой. Такое решение принял Общественно–Консультационный Совет энциклопедии на своем очередном заседании.

По словам главного редактора федеральной энциклопедии “Лучшие люди России” Антона Бруя, «отдельная рубрика в издании и существует для людей и предприятий, чей в клад в национальный приоритетный проект “Здравоохранение” трудно переоценить. Протопопова и Дудин, несомненно, относятся к числу таких людей».

Справка об участниках:

Петр Евлампьевич Дудин – выпускник Иркутского медицинского института; по специальности -- общий хирург. После интернатуры начал практиковать в ЦРБ Куйтунского района. В 2001-м году занял пост главного врача ИОКБ. В профессиональных кругах известен как талантливый медик и одаренный администратор. Кандидат медицинских наук.

Наталья Владимировна Протопопова – заведующая кафедрой акушерства и гинекологии ИГМУ, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач РФ. С 1993-го года главный акушер-гинеколог Иркутской области; руководитель Областного перинатального центра. В профессиональных кругах известна как человек, который беззаветно предан работе и науке.

Издание выйдет в свет в апреле 2007-го года.

Напоминаем, что в V выпуск Энциклопедии от Иркутской области вошли 102 человека.

Справка об Энциклопедии:

Энциклопедия «Лучшие люди России» ежегодно издается уже пять лет, состоит из двух томов по 800 страниц и вмещает в себя около 15 тысяч персоналий. Отбор персоналий в Энциклопедию осуществляется по официальной рекомендации органов исполнительной и законодательной власти субъектов РФ и общественных организаций. Над изданием трудятся лучшие специалисты Москвы и области. Подробности — на сайте www.llr.ru


Источник: ИЗДАТЕЛЬСТВО СПЕЦ-АДРЕС
Время: 11:16:28
Дата: 15-08-2006
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
© 2003—2019 «Всероссийский Медицинский Сервер», v. 3.1
Все права защищены.
Cвяжитесь с нами